О нужности диет

Наталия Варская - за две минуты до 19.00

".........Жирафу как-то бог послал кусочек сыра.

.........Жираф за сыр считал тогда Луну.
.............И говорят, что он два раза в месяц
.............Луну кусает за округлый бок,
.............И из Луны выходит полумесяц.
.............Наверное, всё так задумал Бог."

Мне тоже сыр послали в холодильник.
С кусочком масла, чтоб глотать помочь,
Пельменей и котлет, предельно жирных
И блинчиков, чтоб сытной стала ночь.

Наверно Бог меня ужасно любит
Ведь мой живот, как полная луна.
И нафига диету ищут люди?
Зачем быть тощим?
Ешь и пей сполна!

А тощие все злы черезвычайно.
Я не пойму: какой в худобе толк?
Он станет на весы, потом кипит как чайник
И воет на луну, как и взаправду волк.

За что-то богом тощий был наказан,
Раз вкусный пропускает он обед.
Наказывая, бог лишает разума
И убеждает в нужности диет.


Рецензии