Жене У. с днём рождения

С днём рожденья поздравляю,
Счастья, долгих лет желаю,
А ещё больших удач
И решенья всех задач.

Не стареть и не болеть
Надо постараться,
Чтоб ещё на МНОГО лет
Молодым остаться.

Душой молодым всегда оставайся,
Поменьше грусти, а смейся побольше,
И долго прожить, я прошу, постарайся, -
Лет 100. При желании можно и дольше.
      --------------
Может уже есть такое пожелание, но
всем друзьям я этого желаю. И чем
больше мы желаем хорошего,
тем точно это всё хорошее будет
у этого человека... Дай Бог!


Рецензии