Гадаю всё

Гадаю всё: Когда возьмут Чубайса?
За яйца,  на аркане,… в Комитет,
а с ним Аркадия из Сколково, /с хозяйства/…
хотя уж если брать, то весь «истеблишмент».

Который год воруют у народа твари,
и ловят кайф по весям и в Кремле,
россейский пипл до нитки ободрали,
и держат Мать его на газовой игле.



P.S.
За экс-министра Открытого правительства России Михаила Абызова, подозреваемого в создании преступного сообщества, готовы поручиться сразу несколько человек. Среди них глава "Роснано" Анатолий Чубайс, экс-руководитель администрации президента Александр Волошин, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, зампред ВЭБа Наталья Тимакова, актриса Чулпан Хаматова и другие.

В ситуации, которая сложилась вокруг бывшего министра Открытого правительства РФ Михаила Абызова, перед главой ФИДЕ Аркадием Дворковичем встал непростой вопрос: стоит ли ему возвращаться в Россию?
Один, значится, уже слинял. Наверное, опять будут в розыск объявлять, и гоняться за ним лет пять, чтобы взять.


Рецензии