Ни дня без любви

Не жила без любви, нечего и начинать

Любить тебя, - конечно буду.
Седьмой черёд небесных лун...
Ты для меня давно повсюду,
Как нежный звук кифары струн.

Орфей мой, сказочно далёкий,
Исток мечты и  жизни сил,
В моей душе ты так глубоко,
Как только Бог мне разрешил.

Обнимаю, Л Ц Я Светлого тебе дня!


Рецензии