Миг в копилку воспоминаний

Миг в копилку воспоминаний,
Положу я бережно до завтра,
Наших тел в ночи желаний
вспомню. Я и был соавтор
этих ласк и этой песни,
Что нас грела до утра,
Те слова пусть и безвестны,
Но  шептала нам душа.

И для нас так много значат,
Те любимые слова,
Путь в ночи нам обозначат,
И вот закончена строфа.
И читать готов я снова,
Окунувшись в эту ночь,
Охватила страсть с полслова,
И встречу ждать уже невмочь.


Рецензии