К тебе мои пути

Ах, милая да что вы? -
Слетели вдруг с небес,
Влюбиться вы готовы?
Да где мой Мерседес?

Забыл, машины нету,
Зачем же мне она,
Брожу по белу свету,
Не ждёт меня жена...

Живу я лишь мечтами,
Что в жизни повезёт,
А чувств волна цунами
В душе моей живёт...

Мне не даёт и шага
Чтоб от неё уйти,
Об этом здесь и сага
К тебе мои пути,

Но только ты не слышишь,
Ответа не даёшь
Скажи: - А кем ты дышишь?
Ко мне, когда придёшь?

Скажи: - Хоть каплю любишь?
На мост мне не идти,
Отказом ты погубишь
Ты строчки здесь прочти!

Ты что не понимаешь,
Что я схожу с ума
Да жизни ты лишаешь,
Любовь как та чума -

Напала, не проходит,
Так что же делать мне?
Ах, с кем она там ходит? -
Топить тоску в вине?

Мне это не по нраву,
Рождён я, чтоб любить,
Не надо мне забаву,
Любовь пора нам пить.

А позвонишь когда ты?
Ведь я сижу и жду,
Любовь есть не развраты,
Приди в мою мечту, -

Единственной, любимой,
Звездой моей весны,
Чтоб богом быть хранимой,
Люблю! - В том нет вины!


Рецензии