Ты скажешь - Милый!

Она не отвечает,
Забыла обо мне,
Другого привечает? -
Топлю себя в вине,

Топлю свои я чувства,
Что боженька мне дал,
Вокруг смотрю - всё пусто,
Стихи лишь капитал...

Её всё нету рядом,
С ума бы не сойти,
Стакан вдруг выпить с ядом,
Иль голову снести -

Да прямо к ней на плаху,
Сказать: её руби,
Коль жизнь летит вся к праху
Давай мою губи!

А вдруг ты скажешь: - "Милый,
Тебя всегда ждала,
И вмиг придут мне силы,
Раздеть вас догола,

Стихами и взаправду,
Свести тебя с ума,
Чтоб души были рады,
Нам было не до сна!

P.S...
Не употребляю спиртного.


Рецензии