Цветок по имени любовь

Да, жизни все сюжеты -
Я вижу как насквозь,
Написаны сонеты,
Но в жизни не срослось…

Нет рядышком любимой,
Ты где моя звезда,
В душе моей ранимой,
В мечтах ты есть всегда,

Но только не приходишь -
Из сна ты наяву,
Ты где краса там бродишь,
В роман открой главу!

Чтоб чувства развернулись
К невиданной красе,
И наших душ коснулись
Хоть утром по росе -

По ней к реке бежали,
С восходом - босиком,
Друг друга обожали,
Была ты мне цветком -

Чудесным, самым алым -
По имени любовь,
От пристани отчалим
В один из лучших снов!


Рецензии
Володя, красиво и чувственно написал. Желаю, чтоб всё сложилось наяву!
К любви любовь притянется и душенька расправится, и засияет всё вокруг!

Людмила Гусева 3   01.04.2019 07:43     Заявить о нарушении