Привет. Я чайник

Привет. Я  чайник…Да, порой  киплю,
Порой  чуть теплый, но не в  этом  дело-
Я  делаю  довольно  неумело,
Все  то, что, в общем,  делать я  люблю.
Нет  дела, в  коем  профи  бы    была…
Все  так, тяп-ляп, порой  с  начальным  рвеньем,
Но остываю часто, к  сожаленью,
Иль порчу, закусивши  удила.
Берусь  за  все, как будто в первый  раз,
Или второй, на крайний  случай  третий…
А я  люблю так  многое  на свете,
И делаю так  много, без прикрас…
И слух идет - талантами полна..
Да  что вы, в самом  деле, все  начально.
От этого самой  порой  печально,
Но вряд ли в  том лежит моя  вина…
Когда б умела что-нибудь одно -
Быть может, и пришла бы к  совершенству…
Но мне разнообразие - блаженство.
А что я чайник , в  общем, все равно.


Рецензии
Спасибо вам, Света, за набросок моего портрета))))
Удачи и вдохновения категорически!

Нина Аксёнова-Санина   30.03.2019 02:50     Заявить о нарушении
класс. и вам

Просто Света   30.03.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.