Прошу тебя, не отвергай любовь...

Прошу тебя, не отвергай любовь,
Которую сейчас к тебе питаю.
Из вен моих струится кровь,
Что будет дальше? Я не знаю...
Мне все равно сейчас, что я умру,
Что все забудут обо мне на веке,
А пока ещё я есть, живу,
Подумай обо мне, о человеке!
Пускай я не была такой, как все,
Но люди были злыми и плохими
И среди них я словно в темноте
И злом своим они меня душили.
Пускай в моих глазах не тот же блеск
И мои губы говорят совсем другое
И голос мой немного резк-
Во мне оно ещё живое!
Прошу тебя, не отвергай любовь,
Я столько мучалась, столько страдала
Но только я не испытаю вновь,
Того, что я однажды потеряла!
Прошу тебя, не забывай мой смех,
Мою улыбку и влюблённый взгляд
И может расстаёмся мы на век,
Но ты один из всех моих наград!

2002 год


Рецензии