С юбилеем, Алексей!

В субботу Теплый Алексей -
Религиозный, знаем праздник,
Совпало - брата юбилей
И от души желаю, счастья

С днем Ангела, наш дорогой!
Здоровья крепкого, удачи,
Виски покрыты сединой
Мужчину украшают, значит

Благополучия в семье,
Тепла, Любви, достатка, мира,
Пусть помогает Бог тебе,
Чтоб ясно солнышко светило...

Фазенда классный урожай,
И труд пускай не будет в тягость
Минуют беды стороной,
Пускай достойной будет старость

Её к себе не приближай
Душа ведь наша молодая,
И с оптимизмом, зажигай,
Да, жизнь покажется иная

Ты все успел - построил дом,
И посадил дружок, деревья
И сыновей взрастил при том,
Ты - Дед, а внуки загляденье!

Сбылись заветные мечты,
Работай, радуйся во благо,
Подарит света теплоты
День новый. Долгих лет! Для брата!

29 марта 2019 года


Рецензии