О Господах и Дамах

О Господах и Дамах...

Нам,мужикам при имени и отчестве,
Живущим где-нибудь,и как-нибудь,
Не так-то просто в современном обществе,
Как говорят теперь-Найти свой путь.
Когда стандарты крайне переменчивы.
Не извернёшься,могут и прижать.
А женщины...они ведь просто женщины...
У них делов то...вон,детей рожать.

Для нас карьера-тема очень важная!
Мы столько сил оставили на ней...
И если б это понимала каждая,
Наверное,была бы поумней,
. Я попрошу унять свои сентенции,
Нам недосуг!Ей-богу!Недосуг!
Мужик-бедняк на грани импотенции,
Не до принцесс ему,и не до сук.

И,всякий раз,в борьбе за поколение,
Ты-Мушкетёр!Ты-Рыцарь! Ты—Барон!
Но,с головой не дружишь,тем не менее,
Пока в крови кипит тестостерон.
Тебе всё некогда! То чудеса манят,
То погибаешь в битве против тьмы!
А что у них? Наверно то же самое...
Ну  плюс- уроки делают с детьми...

Как говорят свидетели невольные,
Ты виноват лишь в том,что не рожал!
Но Половина вечно недовольная,
Когда придёшь бухим из гаража.
Чего?Бревно тащить? Да мне хоть три бревна!
Я -Пахарь!Я — Добытчик!Всё в семью!
И вот,любезная Оксана Дмитревна,
Теперь,по вашей милости,не пью!

Ну ладно,бедный...или,даже,средний класс...
Уж,богатей-шалун и озорник!
Возможно,я слегка разочарую вас,
Но олигархам тоже не до них!
В таких условиях сберечь лицо и сан?
Считай-вся жизнь поставлена на кон!
И,поневоле женщине приходится
Впрягаться в лямку вместе с мужиком!

Они коварны и непредсказуемы!
Они — реальный,кровожадный враг!
Но иногда им «делаем  козу» и мы,
Вдруг исчезаем,не вступая в брак!
А в основном,как будто жернова меся,
Чего стесняться,если мир таков!
Мы ,всякий раз,в постели отдуваемся,
Она-за Баб! А я за Мужиков!



Алексей Кудрявцев 18 03 2019.


Рецензии