Пожелай ему веры

Если враг у тебя — врагу пожелай добра.
К каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад.
Если просят уйти — то значит тебе пора,
И не смей никогда с укором смотреть назад.
А.А.
--------------

(Если враг у тебя — врагу пожелай добра).
Но а лучше всего пожелай ему веры,
Чтобы он поминал Творца своего с утра,
За те блага, что Он нам дарует без меры.

(К каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад)
Если мелочь приносит тебе только благо.
Если в сторону сводит в молитве твой взгляд,
Значит душу увлек сатана своим флагом.

(Если просят уйти — это значит тебе пора)
: А зачем я пришел?
Если это была только страсти твоей игра,
Значит, ты проиграл, хоть с деньгами ушел.         

(И не смей никогда с укором смотреть назад),
Если высказал все, что ты вправе сказать другим. 
Если главное скрыл, они станут тебя укорять,
Будут вечно стоять перед взглядом твоим.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии