Размышления в Великий пост

Из праха вышел, снова возвратишься в прах
Сказал Господь нам в назидание навеки.
Дается каждому в сей жизни личный шлях
И мы идем по нем от вехи и до вехи.

И вех отсчитано на жизненном пути
Кому богато, а кому всего лишь
Но главное нам крест свой донести
И не отстать в пути, иначе не догонишь.

Не страшен прах в который возвратишься вновь
Боись огня и вечную геенну
От вехи к вехе ты себя готовь
Ведь тело - прах, но а душа нетленна.

28 марта 2019 год


Рецензии