Не ищи, ты не найдешь ключа

Не ищи, ты не найдёшь ключа
в жизнь мою, не им закрыта дверца,
Не касайся моего плеча
И не рвись ко мне вовнутрь сердца...
Сколько раз, проклятая судьбой,
Разрывала сердце я на части
Сколько раз, оставлена тобой,
Я была рабой любовной власти.
Уходи, оставь меня одну,
Я устала притворяться властной,
Объявляю я тебе войну,
Чтоб бороться и не быть несчастной.
Сколько раз, убитая тоской,
Я по каплям слезы собирала,
Сколько раз, дрожащей рукой,
Я в больную грудь свою стучала!
И теперь, когда в душе весна,
Когда сердце ни на что не злится,
И теперь, когда я не одна,
Ты решил в меня влюбиться!
Нежный взор твоих не верных глаз
Мне за просто так теперь не нужен!
В сердце моем растворился мрак
И любви пожар давно остужен!

2002 г.


Рецензии