Одиночество

Одиночеством в пыль пророчества попадаем мы,
с одиночеством мы соль земли.
В одиночестве отрекаемся от мечты,
отдаляясь в пустошь истины от вины.
Отрок веруя в поднебесную суету,отрекаясь от вечности,в пустоту.
Былью временной и стеной крутой он себя обрёк,
он устал
и устами бремени преобрёл урок,
и от стаи, племени, поотстал чуток.
Забываясь в жизни стремени, вновь он одинок...


Рецензии