Письмо о погоде

Дождь идёт, стучит по крышам,
Подоконникам,в стекло,
Капли бегают и видно-
Потепление пришло.
   Переменчива погода,
   Завтра будет минус пять,
   И опять сосульки с веток,
   Как подвески заискрят.
Снег порадует дитишек,
Я синичкам дам зерна,
Вот такая,брат,погода
В ЗАПОРОЖЬЕ у меня.
             12.01.2017г.


Рецензии
Здорово и снежинками запахло!

Бусинка 4   29.03.2019 09:20     Заявить о нарушении