Ты все же баба

Ты все же баба, хоть и выбилась в начальники,
И даже грузчик, слыша  голос, нервно курит...
Еще не время, вроде, думать о купальнике,-
Но в самый раз подумать о фигуре,

Немножко сбросить откровенно уж ненужное,
Чтоб к лету быть уже совсем во всеоружии!
Ведь это лето,- ничего не запрещается!..
А вот проблемы с весом быстро не решаются...

Ну, ничего,- ведь лишний раз не приготовишь,
И на купальник тот же, вроде, сэкономишь...
Да и для дела,- не на ветер нервы выкинуть,
Еще ведь громче ты начнешь теперь покрикивать!


Рецензии