Начало

Ещё  походкою  неверной, 
идёт  весна из  рощи  вон
и  роща  ей  тесна,
стучится в кроны
              тишину  хоронит,
та  издаёт прощальный  стон,
и  почки напряжены,
               что  нервы
под  током  из  земли...
Божественно  берёзы  сложены,
и  ветер сосен  под вечным  оком
весну  разносит,
         стволы  смолит.

 


Рецензии