Часто думаю о смысле...

Изучаю высшие миры..,
Постигаю Бога мысли...
Ищу сокрытые дары..,
Часто думаю о смысле...
Развожу в уме костры..,
Сжигаю иллюзий муть...
Вопросы о Душе остры,
Зато проникают в суть...
И непонятны до поры..,
Но открывают они Путь...
И как Вселенские Ветры
Наполняют Светом грудь...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии