Я узник

Всё кончено и жизнь на дно.
Смотрю в окно и вижу всё,
что мне отведено,оторвано и нет его!
Как я устал от этих фраз,
я узник замка Алькатрас
и одинокий мой полёт,
финты выводят и петлю
из мёртвых стен воочию,
я сплю во сне и на яву,мне не прожить и жизнь одну.
Очнуться надо иль уснуть на век,не человек я больше,
Существо!
Что отстаёт от стаи.
Я боль и смерть!
Я быль и месть,любовь и ненависть я в одной лодке,
находка я для лживых чтив,
я не массив,я агрессив!


Рецензии