Переболею осень

Барабанит по улицам дождь,
Лезет в душу промозглая осень,
День за днём друг на друга похож,
Та же грязь и осенняя проседь.

Пролетают над нами года,
В облаках растворяясь на веки,
Льются слёзы как дождь, как вода,
Как наполнены до верху реки.

И в осенней хандре закружась,
И укутавшись в плед по теплее,
Я не вспомню больше о нас,
Эту осень я переболею.

Встречу снова с надеждою лето,
В жарком пламени знойного дня,
И душа будет снова согрета,
В красках нового, яркого дня.


Рецензии