Солнце в Днепре

Лучи солнца в воде преломляются
И сверкает она как брильянт,
И глаза от сиянья смыкаются,
Ну,а Днепр и игрив,и богат.
В час восхода, заката, стояния,
Солнце нежится в гладкой воде,
Проплывет мой корабль- волны
катятся
И опять старый Днепр в синеве.
              20.10.2018г.


Рецензии
Днепр-моя любовь,моя река, моя жизнь.

Бусинка 4   29.03.2019 09:20     Заявить о нарушении
И моя тоже любовь.

Людмила Гурова Корнеева   29.03.2019 14:27   Заявить о нарушении