Питейное...

Виктор Емелин
"Мне согласиться надлежит,
И я скажу об этом сам,
Что трезвость не принадлежит
Ко всем моим большим плюсам."




***
Пусть кто-то водке ставит минус
И вкус ее ему претит,
Но для меня ее влияние
Лишь повышает аппетит !


Рецензии