Серебряные ключи

Расскажи мне брат, про чистые ключи
что текут за дальними оврагами
Бьют серебряной струной из под земли
наполняя губы холодящей влагою

Там где лес, смыкается с землёй
с изумрудом зелени полей
Где царит пространственный покой
там где льётся, жаворонка трель

Синева небес покров земли
где проснувшись сквозь холодный сон
Торжествует жизнь после зимы
новою царицею весна взошла  на трон.


Рецензии