Снимаем кино

Ах, какая была ты дурашка!
Но  милашка, Анжела, милашка!..
Я же был записной режиссер.
И сигары курил. Словом, сэр.

Я снимал –  обалденнейший триллер:
Вурдалаки, мутанты, вампиры…
Эти твари – их было не счесть! –
За тобою гонялись. Чтоб съесть!..

Ты – лишь в лифчике, в шлепках на шпильках.
Ну ещё… с маникюрною пилкой.
Эти «буки» – как будто бы ждут:
Только, ты на постель - они тут!

Много было в мужчинках азарта…
Упыри, но довольно галантны.
Перед тем, как напасть – вот их честь! –
Объявляли: «Хочу тебя съесть!»

Ты от них, завизжав, удирала.
Что, злодеев, весьма забавляло…
Каждый выглядел этак котом:
« То-то будет мне вспомнить, потом!..»

Среди них был ужасный верзила.
Губы, врозь, ниже шортов носил он…
Этот гад исхитрился однажд –
Тебе, попку лизнуть. Выпендряж!..

Алкоголиков монстр (волос рыжий;
На сберкнижку –  козы был пониже)
В грелку дул – перегар свой копил…
Думал: «Бахнет… Кто рядом – дебил!..»

Карлик с носом огромным, мясистым –
Между ног у тебя проносился.
Верещал и смеялся до слез –
Щекотало охальнику нос.

Страхилат и паяц: «Я не знаю, –
Заявлял. – Ну не съем – покусаю!..»
Правый глаз его –  в небо косил…
Каблуки у тебя откусил.

Ну а Главный герой (Снимешь ранец,
Будет видно: сутулый засранец!),
Слюни сладки, разлив до колен,
Сквозь прыщи, говорил: «Взял вас, в плен!..»

Ты же, Джелка, зардевшись, носилась…
Лифчик жал. Так набух, что лоснился…
Но молил я: «Анжела! Вот крест!..
Потерпи!.. Да ну кто, тебя съест!..»

Как газель средь гиен, ты дрожала,
Пальцы сжав в кулачки. И визжала…
Но лишь новые шпильки надев,
Ты –  опять устремлялась на рёв…

Ах, как сладостно в роль ты «вживалась»!..
Все нюансы тебе удавались…
Я (хоть внешне и был очень строг) –
Узнавал, что такое «восторг»!

Вот, и фильм уж готов… Но, признаться,
Мне все больше вдруг стало казаться:
Ты, Анжела, блокбастер кляня,
Просто жаждешь, чтоб съели тебя!..

Да и кто?! Так… какие-то твари!
И  ни кожи, ни рожи… А хари!..
Хоть и сам набирал подлецов,
Но уж фиг им, в конце-то концов!..

Не на шутку, я тут расходился…
Пленки сжег!.. Кое-как разрядился…
Всех мутантов – я выгнал (совсем!).
Лучше сам… тебя ночью… я съем!..


Рецензии