Весенний блюз

Я слышу блюз в полночной тишине
незримый музыкант мне тешит душу.            
Луна и звезды, улыбаясь мне,               
здесь правят бал, порядок не нарушив.            
За солнечной мелодией плывут               
забытые давно мечты из детства,               
вновь за собой они меня зовут               
и помогают в хмурый день согреться.             
Желания сбываются порой -
я радуги во сне коснусь руками               
и, тронув лист очередной строкой,               
порадуюсь общению с друзьями.               
Да - наши годы мчатся налегке               
и укрывают ночь густые тени,               
но музыкант в небесном далеке               
играет вдохновенно блюз весенний.               


Рецензии