Майдан

Переведи себя через «майдан»,
сестра родная – славна Украина –
туда, где память свята и былинна…
Переведи себя через «майдан»!
     Переведи себя через «майдан»:
     он кровью и слезами – горем дышит…
     Беду твою лишь сёстры твои слышат…
     Переведи себя через «майдан»!
Переведи себя через «майдан» --
туда, где песни наши все не спеты…
Очнись и повернись навстречу свету…
Переведи себя через «майдан»!
     Переведи себя через «майдан»:
     Там бьют в "там-тамы" страшному герою…
     Прости, не узнаю тебя порою…
     Переведи себя через «майдан»!
Переведи себя через «майдан»
сквозь гарь и смрад чужой лихой потравы…
Всё излечимо: хватит общей славы…
Переведи себя через «майдан»!
     Переведи себя через «майдан»:
     иначе – эта топь тебя затянет…
     !Нет ничего святого на «майдане»!!
     Переведи себя через «майдан»!!!
Переведи себя через «майдан»!
Да будет РУСЬ во все века едина:
Россия, Беларусь и Украина!!!
Переведи себя через «майдан»…
Пе-ре-ве-ди… себя(!) через «майдан»…


Рецензии