Весеннее

Красит золотом серые лица
Луч весеннего солнца с утра.
Сразу хочется жить и трудиться.
Отпускает как-будто хандра.

Зеленеет трава у дороги,
Сквозь сугроб грязно-серый смотря.
Зажурчали тихонько потоки,
Унося в даль труды декабря.

В ожидании теплого лета
Под кустами снуют воробьи.
Глажу нежные, как из вельвета
Столь знакомые руки твои.

Серость мира украсило солнце,
День прибавив на пару часов.
Вновь влюблённое сердце забьётся,
Снова пишется тонна стихов.


Рецензии