Монолог Емели

Всё не впрок дуралею наука,
Но устроена сказка мудро:
Мне однажды волшебная щука
Угодила в худое ведро.
Обещала за волю награду,
Только я до чудес не дорос,
Я сказал, что принцесс мне не надо,
Лучше просто ответь на вопрос:
Для чего нам дается земная
Невеселая эта судьба?
Ты скажи мне!..
"- А хек его знает!" -
Я у щуки прочел по губам...


Рецензии
Рассмешили!

Ремир Синебрюхов   11.04.2019 12:48     Заявить о нарушении