Золотится роза чайная

Золотится роза чайная,               
Как бокал вина.               
Моя кухня очень стильная,               
И красивая стена.               
На стене пейзаж Венеции -               
На канале корабли.               
Я бывал там путешествуя               
Вокруг матушки Земли.


Рецензии