Памяти Ёсико Окада

Сердце-сакура, побудь со мной!
Я ещё прощаться не желаю.
В этом мире, связанном борьбой,
Много тьмы и очень мало рая.

Песнь мою нельзя прервать. Господь
Защищает всех, кто тихо любит.
Увядает немощная плоть.
А душа - сияет и не губит.

28 марта 2019г.


Рецензии