Весне-дорогу!

Март семимильными шагами
Спешит безустали в апрель,
Уж снег растаял под ногами,
С сосулек не звенит капель.
Всё ярче солнце светит в небе,
Всё реже сумрак и дожди,
Зима опять уходит в небыль,
Морозов уж теперь не жди.
От льда освобождаясь реки,
Играют весело волной,
Теченье ускоряют в беге-
Им грезится уж шум морской.
Набухли почки у деревьев,
Озеленится скоро лес,
Уж просыпается деревня
В весенних хлопотах окрест.
Весна идёт, весне дорогу
Уж проложил сегодня март,
Природа, запоздав немного,
Взяла к расцвету верный старт.


Рецензии
Прекрасное стихоТворение про весну, Игала ! Замечательно написали . Очень понравилось. Спасибо! С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   30.03.2019 19:23     Заявить о нарушении