Навальный лупой обзавелся!

Навальный лупой обзавёлся!
Наверно, глаз опять заплыл...
Бедняга в твиттере изнылся:
Как мало глаз зелёным был!

Его пример другим наука!
Но, боже мой! Какая скука!
Сидеть без дела просто так,
Жить без зеленки - просто швах!

Где те денёчки золотые,
Когда зелёным ты ходил?
Мгновенья счастья, пусть простые,
Как крокодил ты находил...

Теперь не то... не то приятель,
Без микроскопа, брат никак!
Не то, что ты не видишь пятен  -
Не видишь ценник. Как же так?

Бороться с мафией лихою,
Когда не видишь ты цены,
И с этикеткою чужою
Не можешь точно гадить ты!

Но ничего, беда - начало -
Потом ты все наладишь вновь -
Лишь бы с зеленкой не пропала
Школятов первая любовь!

Входи в фантазии цветные...
Как в европейский магазин ,
И там  справляй дела земные -
Расти в Бордо свой апельсин!

В Бордо! В Бордо! В свой виноградник,
Его, без лупы видишь ты?
Ты, как французский белоштанник,
Одень песне и глаз чешы!


Рецензии