Прошлое

Здесь никогда,  друг,  -   не  будет все
                чисто, -
Хотя  не   жалеем,,   -   что   так прошло
                детство, -
Где-то  -  работали,   где-то    -
                учились,
Где-то  -  спешили   дружить    по -
                соседству...

Мы  -  торопились  взрослеть  и  не
                плакать,
По  мелочам  не  теряться,  -  ну,  в
                целом,
И  не  влюбляться,  не  думать, не
                ахать
От  одиночества   -   на   свете
                белом...

И  не   рыдать,   -   даже  если
                флейты
Очень   протяжно   от  горя   -  вновь
                воют,
Жизнь - это счастье,  смеяться -
                сумейте,
Или   напейтесь   -  в  счастливом
                запое...

Очень  быть  важно  -  спокойным  и
                смелым,
Каждое  дело   ведь  нужное  -
                очень,
Коль  даже  начал   -  свой  путь
                неумело,
Ты завершишь его  -  днем  или
                ночью...


                29.03.2019г.
 
               


               
         

               

 
   


Рецензии