Нагадала...

Нагадала
Наталя Днипровська  http://www.stihi.ru/avtor/natalinatali4
подражание одноименному стихотворению

Нагадала на кофейной гуще,
Размечталась про этот город:
Запорошенную снегом площадь,
А за окнами метель и холод.

Тепло-нежных фонарей янтарь,
Домиков цветные колыбели.
Их уют и покой, как встарь,
Где ангелы псалмы свои пели.

Намечтала я себе этот город,
Разглядела его в кофе недопитом:
Платье бархатное одеть повод,
Непонятно, для какого события,

Невероятного, какого-то кроя
Жемчужин розовых ожерелья,
Жилище наше простое
Комнату в светлых тонах пастели.

Тебя, влюблённого менестреля,
И звёздную надпись:
         Амстердам, 32-го дня...


Рецензии
Приятно почитать.

Лариса Прохоренко   30.08.2019 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса!

Вик Беляков   30.08.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.