Артист

Погаснет свет и опустеет зал
и заскучает сцена в тишине.
И даже занавес устал
и на колени молча встал,
вздохнул, подумал и сказал:
"Спасибо,  Вам за мой успех!
За браво крики, слезы,  смех!
За мой прощальный бенефис!
Я был артист и есть артист!"


Рецензии