***

Вот она, работка - подработка.
Иногда и остаёшься до шести.
И готовишь видео к итогу
Сочиняешь разные статьи.

За окном уже вдруг потемнело,
Вроде только села и опять
А ещё, есть параллельная учёба
Ничего не успеваешь исправлять.

Надь, мероприятие на той неделе,
Надь, тут надо поснимать
Слушай, сделай снова Битву Треков
Вот сиди и думай, как всё успевать.

Но, зато, какая атмосфера,
Что её никак не передать.
там всегда приятно находиться,
Хоть до вечера, сидя часов по пять.


Рецензии