Я с каждым стуком новой капли

Я с каждым стуком новой капли
Под храп весеннего дождя
На зов свой внутренний азартный
Бросаюсь в поисках тебя
И становлюсь я на колени
Приняв свой крест что свыше дан
Мне невозможно жить без тени
Без твоей тени - всё обман
Свой крик бросаю словно вызов
Мой крик подхватывает дождь
Но тянет что-то мрачно снизу
Что пробирает даже дрожь
Я волком вою псом я лаю
Так без тебя нутро вопит
Комками воздух я глотаю
И кровь горячая бежит
К тебе сквозь грозы  бури ливни
Обращена моя душа
И губы так к тебе прилипли
Что не отлипнут никогда
И никогда под этим небом
Ты головой нас не поймёшь
Мы рождены единым нервом
Единым образом - как дождь
И образ наш - на жизнь земную
Под дробь дождя и даже без
И я неистово целую
Любви мучительный свой крест.


Рецензии