здесь же не

когда картинки не включены,
в браузере,
то внутренними библиотеками фигур,
фехтуешь.
а вот когда включишь картинки,
то всё это ,отключается.
насилие прямых ракурсов--пугает.
здесь же не паспортный стол.


Рецензии