Коотик

Ты жмешься ко мне по утру,
Верно ждёшь когда приду.
Вижу, тебе нужна забота,
По виду, жизнью - потрёпан.

Мой молчаливый друг - ты жди!
Я буду рядом, ты лишь приходи!
- Ну куда опять, по коленям вглубь?
Свернувшись клубочком - вздремнуть?

Душу греет, твоё тихое мурчание!
Вместе - легче, принять понимание.
Отдыхай себе тихо, тебя не погоню,
Если захочешь - по крепче прижму!

Кого-то ты мне до боли напоминаешь!
Хоть и сам того, даже не понимаешь!
Ютишься под моей рукой холодной,
Дворовый коотик - до ласки голодный!


Рецензии