Долгое прощание зимы...

Странно зима нынче прощается,
Снегопадами возвращается-
Таков уход твой не был никогда,
Как будто бы уходишь навсегда...
Ты в марте снега навалила-
На три зимы его б хватило!!!
    28. 03. 2019 г.


Рецензии