В любви, томлении, молчанье

Ласкаю груди,  глажу плечи,
В глазах читаю одобренье,
Шепчу тебе: «Ещё не вечер,
Это начало нашей встречи».
И страстно жду «благословенья».

Закат окрасил  жёлто-красным
Гардины, стены, покрывало
И тени придают им страсти,
Мы у любви с тобой во власти,
Лежим недвижно и устало.

Ах, эти дивные минуты
В каминном зале со свечами,
Когда развязаны все путы
Без суеты и лишней смуты,
В любви, томлении, молчанье.

Великолепное свиданье
Без обязательств, обещаний,
Без слёз, упрёков при прощанье
(Не на века же расставанье)…
И главное без заклинаний.
03.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Я за такие встречи и за такие стихи.С уважением!

Юрий Фенько   21.06.2019 10:55     Заявить о нарушении
Рад, что солидарен!

Сергей Суворинов   22.06.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.