Училась я

Училась я когда-то в культпросвете,
Потом училась в университете.
Давным-давно промчались годы эти,
Остались в фотографиях приметы.

Вот курс второй и я стою здесь с краю,
Кудрявая, серьезная такая.
А через год пришлось уйти мне в отпуск,
Решила дочь родить вторую просто.

Доучивалась уж с другим я курсом,
Но фото с ними нету почему-то.
В 86 году был сделан снимок,
А через год родилась дочка Лиля.

Личное фото 1986 год


Рецензии
Отличная памятная фотография и очень теплые стихи.
Всех Вам благ, Валюша!

Валентина Ковальчук 2   29.03.2019 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.