Пой. Пой, душу бей на осколки

***

Пой. Пой, душу бей на осколки.
Все, что было - прошло.
На сердце полуживые иголки,
На сердце - мертвое ничего.

Так пой же.. Пой.
Беззвучно ступай по осколкам,
Пусть больно живучим иголкам,
Все равно в душе я пустой.
                27.03.19г 


Рецензии