панкданго 2

Летела песня удалая.
Казак скакал через долину,
Припевы эхом повторяя,
Минуя пыльную равнину.

Над травами взлетали вопли,
Был конь его упрям и чёрен,
Сквозь уши прямо в мозг кололи.
Ждя трупов, мчал по следу ворон.

Тут трель свинячья оборвалась,
Конь доскакал до горной кручи.
Взад какофония помчалась,
А ворон клювом въехал в тучи.


Рецензии