панкданго 1

Кудри застряли в автомате,
Палец застрял в ручной гранате,
Туфли застряли в танковых траках,
Плечи застряли в ранцевых лямках.

Чтобы позора такого не знала
Родина наша, что много страдала,
Нужно обратно ввести нвп -
Сидор научат носить на плече.


Рецензии