Утренние поздравления 4

        ***
Пусть будет добрым настроенье,
Ведь Вам в душе семнадцать лет.
И будет лишь одно везенье,
А неудач не будет, нет.
Пусть будет жизнь счастливой, яркой
Пусть Вам сопутствует успех.
И принесут судьбы подарки,
Весёлый, чистый, лёгкий смех!
   
        ***
Сегодня пусть на небе тучи
Не застилают солнца свет.
Мы встретим с песней самый лучший,
Искристый, солнечный рассвет!

        ***
Пусть сдесь стишок уже написан –
Он мои мысли отразил.
В есть хороший, добрый смысл.
Желаю Вам любви и сил!

(К открытке, в которой уже напечатан готовый стишок.)


Рецензии