Блажен, кто верует...

Блажен,      кто
                верует,   -
А    верил   ли       -
                Христос
Во  все  те сказки, - что  шептал  так
                сладко?!
Или   трава  -  крепка,  или -
                гипноз?!
Или он врал, -  то  есть  для нас  -
                загадка...

Чему мы  верим?!?    Хорошо,  -
                когда
Распятием    вечным  -  сохраняем
                души,-
Но  мы   -   ничтожны,   мы  болот  -
                вода, -
Мы   добрым   побуждениям  -  не
                послушны...

Все ищем  -  где  спокойно  и
                тепло,
Кто мог бы в миг подняться -  в путь
                орлиный?!?
Кто  жизнь  прожить  готов -  вдруг
                тяжело?!
Хотят  безделья  -  все,  но  ищут  -
                имя!!!

Мне   жаль  вас,  -  тупо  верящих   в 
                Христа,
Вы  неспособны    -  быть    ему
                подобны,
Вся  ваша  жизнь  -  позор    и
                маета, -
Всех  вас  казнить  пора  -  на  месте
                лобном!!

Скажите,   вы    готовы   -
                умереть,
Пожертвовав  собой,    -  коль   будет
                случай?!?
Нет,  что  тут  думать  и  напрасно  -
                зреть?!
Никто - не склонен  пасть  в  беде  -
                зыбучей...

Так  говорите,    -    был  распят
                Христос?!
Вы - не  спасли,  -   трусливых  душ -
                листочки, -
Копящие на день   -    вселенских            
                гроз, -
Ваш черный день  -    пришел...  Дошли  - до
                точки!!



                29.03.2019г.


               
               
 


Рецензии