Экспромт

ЭКСПРОМТ

Льётся слово в тихий стих:
то - красиво, то - коряво,
Ветер чувств моих затих:
то - тоскливо, то - игриво...

Разговоры-уговоры:
пустозвон и перезвон,
Заряжаются затворы:
небо стонет от богов ...

Мысли бьются монотонно:
по закону "моветон" ...
Вниз спадают добровольно:
кто-то сонно, кто-то в сон...

Чувств начало бесконечно:
Реки в море, вечность - в миг...
Не уходит что бессмертно:
слово - выстрел, пуля - стих...

Р.Хастян


Рецензии